Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 13:12     #26776
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за такое внимание к моей персоне
Да ничего не случилось, просто день неудачный, с утра. Нам нужно было анализы идти сдавать, а мне очень сложно собрать у нее мочу. она этот пакетик отывает даже из-подж подгузникакороче собрала с 3-го раза. и побежали бегом в поликлинику, а тетка там говорит у вас нет направленния, а я дура,не посмотрела вчера, что педиатр дала. я прошлый раз опоздала на 5 минут, у меня не взяли. я говорю, ща сбегаю и принесу. она- у меня осталось 10 минут (а принимает ВСЕГО! полчаса в день) пошли сначала кровь сдали, потом побежали к педиатру, нашей нет, в один кабинет - выгнали (не видите - прием)в другом выписали. побежала вниз, вся мокрая, так как все на руках носила мою тушку прихожу - закрыто.10:59. я пробежалась по кабинетам, в общем взялиобругали, что расписание для нас висити т.д.
с поликллинники пошла в банк - шапки оплачивать, а там очерединая и так и сяк развлекала Наташку, и ходили и на руках, запарилась оана и спать уже хотела, в общем подняла крик.. но тут подошла очередь. ... а я забыла в спешке паспорт
потом пошла в магазин, у нас закончились подгузники короче туйню какую-то в пятерке купила
после обеда и сна (0 мне не уснуть было) пошли в банк сходили и вышли на площадку. ходила с ней, а она чуть не упала, я резко развернулась, чтоб подхватить её- куртка порвалась
Ужин еле-еле приготовила, потому как Наташка не хотела сидеть в стульчике, но ужин я приготовила, правда не убралась.К концу дня нервы были на пределе но муж пришел, и я доделала
Ненавижу такие дни! Терпения тебя Тань и сил побольше, да и всем нам. Так хочется быть хорошей мамой, но эти мелочи к сожалению часто отражаются на наших малявочках