Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 12:54     #13237
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Поздравляю, умничка он у тебя!!!!

Можно я тоже похвастаюсь.... Сашуля родился с короткой уздечкой, обошла кучу врачей вердикт один - неподрезаемая, будет логопедически сложный, и КАРТАВИТЬ будет! Чессно говоря себя даже винила, т.к. не люблю кортавых - и вот мол на и получи сынульку......

Занималась с ним можно сказать с рождения.... и когда я решила в прошлом году отправить его в логопедический садик.....Папа пошел с ним к логопеду.... Пришел и рассказывает.... Что уздечка растренирована ОЧЕНЬ ХОРОШО и ТАКОГО ОНА не наблюдала, что бы без помощи специалистов такой результат.... Сказала, что буквы все должен только к 5 годам выговаривать "Л"и "Р", на что сына- пердатель ей сказал "Лллодка", она чуть со стула не свалилась...(а мы за пару дней до их похода стали как раз "Л" выговаривать) Так вот....послали на с садиком куа подальше...

Так вот моя радость у нас САШУЛЬКА на днях сказал четкое "Р" Он у нас не будет картавить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Для меня это счастье!!!!!
Поздравляю вас !!!!!!!