Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Добро пожаловать или посторонним В"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 11:57     #4
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
Доброе утро))))
У нас сегодня ночка была Сначала собаку сбежавшую ловили до пол 4 го ночи,дрянь такая сбежала,а у неё интересное состояние,но,вроде,жениха не успела найти,потом только легли,смотрю,странный свет какой-то---я к окну,а там машина горит,позвонила в пожарку,девочки, ехать ровно 5 минут!они явились минут 30,когда уже машина несколько раз взорвалась,и когда люди во дворе соседние машины тушили и оттаскивали,муж мой опять во двор побежал с огнетушителем,горжуся им сразу потушил маленькую деу,она ближе всех стояла .на неё при взрыве,наверно,попало горящее масло и весь зад сразу загорелся((((((((((стекло лопнуло,но это починить можно и покрасить,не беда,так бы, вообще,сгорела вместе с этой((мужики оттащили её потом((Меня убивают люди ,которые фотографировали и фотографируют до сих пор этот обгоревший труп раскуроченной машины,красивая ,кстати ,машинка была и дорогая,инфинитипридурки,блин((( подожгли спецом,пожарники тоже это сказали
Жуть какая то
Нашлись же придурки какие то чтоб пакостить
А муж молодец , не растерялся