Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 11:50     #13131
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Не болей!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@.

А у нас прекрасная новость: подключили посудомоечную машину. Теперь у меня появился лишний свободный часик в день!!!!!!!!! УРААААААААААА!

Всем доброе утро!
Приветик, обязательно будем

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
офигееееть! какая стройняшка! Все это обязательно вернется, тем более опыт приведения себя в форму у тебя уже есть
опыт то есть, вернется не всё (откормила я себя за беременность). Надо будет после родов, всем желающим собраться и рассказывать, кто каких успехов в данном вопросе добивается )).

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Красотка! Я тоже за год набрала столько же, но мой засранец только радовался тому как я себя не любила..... зеркала мимо пробегала, но мне к сожалению этот набор очень нужен был.....Почки....
как вспомню сколько сил мне это стоило, ладно будем худеть все вместе.
Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Наверно в топе вирус
И вам кулачков поправлятся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо.
не в топе, а у меня дома. Нас с мужем моя мама заразила.