Цитата:
Сообщение от sfi
Не болей!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@.
А у нас прекрасная новость: подключили посудомоечную машину. Теперь у меня появился лишний свободный часик в день!!!!!!!!! УРААААААААААА!
Всем доброе утро!
|
Приветик, обязательно будем
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
офигееееть! какая стройняшка! Все это обязательно вернется, тем более опыт приведения себя в форму у тебя уже есть 
|
опыт то есть, вернется не всё (откормила я себя за беременность). Надо будет после родов, всем желающим собраться и рассказывать, кто каких успехов в данном вопросе добивается )).
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
Красотка! Я тоже за год набрала столько же, но мой засранец только радовался тому как я себя не любила..... зеркала мимо пробегала, но мне к сожалению этот набор очень нужен был.....Почки....
|
как вспомню сколько сил мне это стоило, ладно будем худеть все вместе.
Цитата:
Сообщение от Vita mina
Наверно в топе вирус 
И вам кулачков поправлятся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
Спасибо.
не в топе, а у меня дома. Нас с мужем моя мама заразила.