Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 10:23     #13159
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Увы, не кормление "портит" грудь, а именно беременность. Самый рост (как многие, кстати, уже заметили тут) вначале беременности. И если в этот момент продолжать игнорировать лифчики, или носить чисто символические - все может растянуться и отвиснуть... У меня единственные растяжки - именно на груди, причем появились они задолго до родов. Тут уж ГВ совсем ни при чем было.
Почему предлагают какие-то специальные? Да просто "обычные"-то лифчики разные бывают - у кого-то хорошо держат, а кому-то просто кружавчики без особой поддержки нравятся. Ну или если с косточками спать завалишься - пережать что-нибудь можно, тоже плохо.
Потом при кормежке, конечно, регулярное наполнение и опустошение тоже форму не улучшают. Но по крайней мере у меня все изменения формы произошли ДО родов.
Так что лифчики носить надо, следить чтобы была хорошая поддержка и ничего не пережимало.
+1000
У меня тоже весь "фак" с грудью произошёл в первой половине прошлой беременности.Она за два месяца резко выросла и покрылась растяжками(.Когда кормила,то грудь увеличилась,но растяжек больше не появилось.Сейчас беременный лифчик надела почти сразу как узнала о Б.Правда грудь уже не так сильно увеличилась,просто набухла немного.