Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 10:12     #6
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Катя, извини, я опять со своей торбой.
А ты в МПЦ на УЗИ вообще не ходила? А в ЕМС там тоже хорошо УЗИ делают? Все подробненько раскажут, покажут, фоточки сделают, папу пустят? Ты по моему к какомуто конкретному врачу ходишь? Можешь поделиться их координатами ? А то как то сейчас мне МПЦ дороговато, конечно я понимаю что есть вещи на которых нельзя экономить, вот я и пытаюсь узнать у других , а не просто на обум идти. Я записана на бесплатное УЗИ на 26 число у нас, но думаю что всетаки в 22 недельки надо идти к бОльшим профессионалам.
Надеюсь, что ты меня поймешь с моими метаниями и заморочками.
В МПЦ не ходила вообще, в ЕМС мне нравится, там врач акушер-гинеколог делает УЗИ, все рассказывает, показывает, фотку можно попросить- сделают, но видео у них нет, папу впустят, ему тоже все покажут и расскажут, я хожу к Кузнецовой Марине Евгеньевне тел. у них 77777-03 или 325-08-80, www.emcclinic.ru можешь даже посмотреть на нее на сайте, чтобы знать в лицо а находятся они Московский пр.78 Б недалеко от метро Фрунзенская, через дорогу переходишь и под арку, там вывеска висит