МаША Мелкий, оригинальное у тебя видение вопроса, однако. Я согласна с Машей - человек получает деньги за свою РАБОТУ, и я вправе требовать, дада, именно требовать соответствующего выполнения этой работы. И не важно при этом, сколько она зарабатывает - 50 рублей или три тысячи долларов.
Я вообще забила что либо заказывать, ибо это сплошной гемор и мне проще пойти в тот же Next (кстати, там началась распродажа, скидки 30-40%) и купить ребенку вещи СРАЗУ и сразу их одеть, чем ждать по году известий и платить бабло вперед.
Но это мне. Я вообще ленивая и нетерпеливая. И мне проще заплатить на тысячу больше сейчас, чем потом, когда-нибудь купить дешевле.
А Махогани самоуверенная хамка, я искренне не понимаю, почему на нее все так моляцца, у нас сейчас есть куча магазинов, где можно одежду на ребенка купить реально красивую, качественную и за вполне разумные деньги.
Что касается моей и Туттиной ситуации - меня мало волнует история с таможней, она имела нам голову больше полугода и только потом предложила вернуть деньги. За это время я могла купить двадцать раз одежду или вложить бабки выгодно куда то и получить проценты.
Она попользовалась нашими деньгами значит полгода и типа окей, верну? И мы там с Туттой были не одни, там КУЧА народу было с заказами. Вообще-то я в долг давать незнакомому человеку не планировала, еще и на 8 месяцев. А тем более, такой мадам, как эта Маша.
|