Цитата:
Сообщение от Гитарик
Неужели говорят, 3-х лет ждите, а потом приходите? Обследуют-то они хорошо и по коагулопатиям главные специалисты. Хотя на Дундича, их гематолога и обследования тоже пожаловаться не могу.
Центр на Марата педагогический, не медицинский, там тифлопедагоги занимаются, психолог, ЛФК, массаж, музыка и т.п. по утрам с 9 до 13 2 раза в неделю. Это может быть хорошим дополнением к Вашему дефектологу. Там и сложные дети есть. Один мой старший со слабовиденьем, глухотой, аутизмом, неврологией тяжелой чего стоил.
|
Центр гемофилии не имеет права принимать маленьких, мне отказали год назад, когда я как ненормальная насилась с кровоточащей ранкой по всему городу...
ждем 3-х лет

, пока Дундича...
Центр на Марата можно поробовать, но для меня наверное сейчас более важна физическая реабилитация, Владку нужно учить ходить, помогать мышцам и т.п. а тут я не знаю с какого бок подойти..
а еще я очень боюсь перегрузки организма, даже облегченное занятие с элементами музыкальной терапии дает нам беспокойный сон, муз терапия на Пестеля не подошла, была эмоциональная перегрузка...
на всякий случай можно координаты центра на Марата?

Телефончик?
Спасибо