Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 02:00     #8724
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

И я не понимаю, что в них такого хорошего Правда, радоваться, что у меня парни, тоже смысла не вижу Никогда не понимала кайфа заплетать косички, завязывать бантики, покупать красивые платьица.
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А что за болячка?
(У меня спина болит всё сильнее и сильнее До этого болела только когда я Мышь перестала в слинге носить, но тогда не так страшно всё было и как-то само собой на нет сошло, сейчас, похоже, без остеопата и массажа не обойтись будет )
Некоторые антибиотики совместимы с ГВ, надо будет конкретно узнавать.
Платьица, бантики - я от этого тащусь, так хочу косички заплетать! Правда боюсь моему мальчику это не понравилось бы

Узловатая эритема. Я прошлый раз 2.5 месяца в температуре с ней провалялась, из-за отеков и болезнености ног так и не смогла на свою свадьбу одеть специально купленные туфли. Пришлось прикупить белые кроссовки со стразами

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Пусть все обойдется! Переживающий заранее - переживает дважды. Так что спокойствие!

Я тоже спать, если получится.
пусть обойдется я не переживаю, так, расстраиваюсь немного - все не вовремя эти болезни