Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 01:45     #26718
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи! Хорошего отдыха! Глазки мои слипаются, иду спать.
Спокойной ночи!!
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Следующую мини-встречу организуем в Онтроме для сладкоежек
Уря!!!!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ой, а мне же сегодня вспышку привезли!!!! УРААААААААА
???а что это??
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Вечер добрый!
Алёнушка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть малышка поправляется, все диагнозы снимаются и здоровья-здоровья-здоровья маленькой крошке!!!
Ты самую стильную лошадь сегодня Татусе подарила - мне так нра!

Татуся!! ВАХ какой день рождения!!! Детки у тебя конфетки! Подарки - суппер!
Прям тоже конюшню захотелось для Евы, но у нас лошадей пару штук только наберётся...
А вроде остальным зверям некайфово наверное в конюшне то жить?

Сегодня приезжала мама и мы с Евой вдвоём пошли гулять, заехали в Родео, посидели в кафе - просто супер-день, я тааак давно не проводила столько времени с ребёнком тет-а-тет, вечно Зоя на меня набрасывается...
Даже грешным делом подумала что не хочу третьего, ведь тогда я ещё меньше буду уделять внимания старшим, как бы не хотела, но и уложить-покормить - всё это требует времени нон-стопом практически... Но думаю Зоя подрастёт будет проще и всем хватит внимания!

Завтра иду к заведующей насчёт садика... Боюсь, не знаю как и что говорить и дурацкую эту коробку конфет(ох не люблю я это дело) дарить ДО и ПОСЛЕ разговора!
...я тоже не умею с этими конфетами....Кк же мне тоже уже охота с дочей в кафешке посидеть.....))))

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Хе-хе. Вкусный манник.
А я шарлотку пекла Только гости у меня вечно до сладкого не доходят

Вены вспухнут у соседей Ты просто охрипнешь
Наташ, не придумывай.
Мы сегодня на прогулке 1.5 чач истерили. Меня отталкивает, выгибает и орееееет. Не знаю, чего с ним. Зубы чтоль..... Пришли, на еду набросился. Сейчас вот уже 2 раза с криками просыпался, в 10 уложила.

Девченки,я сегодня тааак упала дома.
Добрый ребенок пролил воду из буиылочки. Я поскользнулась. Очнулся - гипс Хорошо удачно упала. Прямо в на кузов машинки, а не на выпирающие части. Дети замерли, а когда мы со слезами истерично хохотать начали быстренько ко мне поползли. С удивленными моськами
)))У соседей)))Точняк))))
)))Я тоже дому летаю систематически!!!!С тех пор, ка у меня Яська ходить тала и везде водичку разлиает...И где она ее стка берет??)))))