Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 01:37     #26717
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Насчёт годовасия! Девушки, я готова сдать и за мужа, пусть даже он не придёт! Он не идёт не из-за денег, он реально не понимет все эти мероприятия, как он грит, ему приятнее с друзьями пиво попить, нежели терпеть толпу барышень с толпой детей... Ему выше крыши хватает своих детей НО если я хочу и мне надо - пожалуйста, нет он никогда не скажет - привезёт заберёт, всё что надо сделает, но и мучить его уговаривая с нами потусить тоже не хочется!
Сколько надо - столько досдам, наш папа попросил чтоб я его избавила от этого мероприятия не из-за того что за него надо доплачивать, а потому что он только узнал что такой сейшен намечается, я тихо молчала, тянула до последнего
Вопчем не суть! Конечно же ради годовасия я на всё согласна!

Ох сейчас напишу, Белла на меня обидется
Но я любя и безо всякого злого умысла!
Читала сегодня обсуждения, и в Беллином посте опять остро прочувствовала её любовь к сыну!!! Конечно мы все обажаем своих деток, они у нас самые самые!!! Но у Беллы это особо остро прослеживается, меня так умиляет - классно и трогательно
Я с Евой была такая же! И вспоминаю случай, над которым мы с подругой сейчас смеёмся, а тогда мне не до смеха было
Родила я Еву - самую красивую и самую лучшую девочку на всём белом свете!!! Я не сомневалась в этом ни сколечки, мы с мужем так считали и нас было не переубедить!!! Сейчас мы конечно тоже считаем что наши девочки самые лучше, но у же с поправочкой для нас!
С Евой я эту поправочку не понимала
Еве 3 недельки, я приехала с ней к подружке на дачу и весь день там протусила, подруга умилялась, носила Еву на ручках, охала ахала какой очаровательный ребёнок, я таяла и говорила ДА-ДА-ДА это самый лучший ребёнок на свете!!!
Через неделю рожает наша общая знакомая и моя подруга после того как навестила её в рд звонит мне и рассказывае: Оля, Машенька такая крошечка, такая славная и красивая, такой трогательный новорождённый малыш!!!
Я СОВСЕМ не разделила её восторга: Сухо сказал: Да, здорово! Положила трубку и серьёно задумалась: Почему она так говорит про какую то там Машу? Она же видела Еву!!! Как вапче можно о ком то говорить ещё кроме Евы???
Сейчас смешно, а тогда я просто переосмысливала жизнь заново

Беллочка, солнце моё, я надеюсь ты ни в коем случае не обидешься!!! Ты обажаешь своего мальчика, он действительно у тебя суперестический!!! Как и все остальные наши январята! Для тебя он всегда будет САМЫЙ лучший!

Было обидно когда бы болезненно отреагировал на номинации САМЫЙ-САМЫЙ! Меня они очень улыбнули! Это же здорово и весело, но никакая мама при этом не усомнится что её ребёнок для их семьи выграет ВСЕ номинации! А мамы выиграют все самые самые мамские номинации!

Вопчем захотелось вот написать, но в час ночи такая каша в голове, вы уж простите, пожалуйста!