Цитата:
Сообщение от Melkaya
Именно ТАК.
С этой мадамой я в жизни больше не свяжусь!
Мы с Туттой наши шмотки последние ждали, ВНИМАНИЕ - 8 месяцев!!!
ВОСЕМЬ.
У меня Ася выросла за это время - все вещи практически оказались малы.
Мало того она наглая хамка, зарабатывает деньги и при этом ведет себя так, как будто делает тебе большое одолжение.
Никому не рекомендую у нее что-либо заказывать. Тем более, что сейчас есть куча альтернативных вариантов.
Вон, Лапка, помню, там что-то про них как раз говорила. 
|
Юля когда таможня стопарнула коллекцию картин в прошлом году осенью и они не попали на выставку... это даже в новостях показывали... ВСЕ американские посылки стояли и ждали, и хорошо елси через 8 мес их наши, 30% не нашли вообще, или открыли и заставили заплатить таможенные пошлины за ввоз. Насколько я помню (а мои вещи тоже там были) МАША всем желающим предлагала ВЕРНУТЬ деньги, и вернула тем, кто отказался ждать. Полсле проведения на нашей доблестной почте 1,5 часа с заполнением всех таможенных леклараций для того чтоб ыотправить подруге в Голландию деревянную игрушку для ребенка я поняла что реально нам ВСЕМ делают БОЛЬШОЕ одолжение когда страдают такой же хренью в США. Звонила однокдласснице своей в Америку - она только с оказией все передает, настолько хреново работает наша почта. Мне она отказала даже за % от сделки. ВСЕ озвученные мне альтернативные варианты от девочек в личку предполагают расходы даже БОЛЬШИЕ чем предлагает МАША. При расчете полностью самостоятельной покупки БЕЗ посредников мы вышли на 25-30% за все пересылки и налоги, Можно лЕГКО посчитать сколько имеет МАША - 5-10% с заказа, тебе кажется это МНОГО за тот геморой который она получает ежедневно? Мне НЕТ. Я лично уже устала отписывать в Джимбори и отзваниваться в банк чтобы моей подружке наконец-то отгрузили купленные вещи. А еще предстоит пересылка, звонки в ЕМС, отслеживание посылок и заполнение всяческих деклараций.... чес-слово, это УЖАСНО проблемно получить и переслать что-то из США. Все кто начали этим заниматься уже увеличили свои цены вдвое

Поэтому можно ругаться что вот она зарабатывает и ничего не желает... на самом деле она елает ТАК МНОГО что нам даже и не снилось... попробуй САМА т ьы все поймешь. Я УЖЕ поняла. Мне ПРОЩЕ скинуть ей заказ, заплатить 30-40% и получить его через 1,5 мес не рискуя ни картой своей ни разборками с таможней. НЕ получила НГ костбюм - Маша вернет деньги, легко.
Может мне просто повезло?