Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки,
если есть реальные альтернативные варианты из Штатов, напишите мне, а?
Причём мне в основном нужна доставка только, так как стараюсь платить своими карточками, пока покупаю через Машу, но каждый раз с таким скрипом, что всё время ожидаю подставы...
Значит не у меня одной...
|
Ален у меня подруга САМА заказал в этот раз БЕЗ МАШИ, так вот ей Джимбори удже 5е сутки не отгружает, знакомая в америке которая 1 раз согласилась переслать посылку уже 100 раз звонила перепридумывала как бы подешевле послать... подешевле получается только морем, идти будет 2-4 месяца... плюс 10-14 дней от Джимьори, на это ВСЕ накладывается доставка по америке 6,50 или елси експресс то 20-30, налог американский 8,5%, при посылке в 500 у.е. доставка до Росии еще 12-15% елси ЕМС, морем стремно - можно посылку не увидеть вообще в результате... РЕАЛЬНО вышли на расходы в 30% от стоимости вещей.... это дешевле, но настолько незначительно и настолько ГЕМОРНО что это был первый и пожалуй последний РАЗ. Вот.
ЗЫ: А больше чем на 350 у.е. ВВОЗ в Россию запрещен безтаможенный... Думали через финку еще, но там НДС 22% надо заплатить
Так что реально альтернатив меньше 30% и без проблем я не нашла... пока....