Цитата:
Сообщение от Missboss
сходили к ортопеду  все у Феда хорошо, следующий прием в ГОД!!! Сказал, что можно присаживать, ребенок готов.
Зубов у нас нет и чуйствую появятся не скоро... т.к. у меня в год вылез первый зуб 
девочки, у меня вопрос: нам надо делать третью АКДС и гепатит, но у Феда еще нос хлюпает после сильных соплей, подождать? А ничего что перерыв между прививками больше?
Чей то стало у меня меньше молока сцеживаться на работе  дома все хорошо, грудь лопает и ему хватает. А вот на работе, то ли я устаю, то ли кушаю там плохо  вопщем докармливает бабуля Федю смесью дома. т.е. Фед есть теперь все: маму, смесь, кашу, овощные и фруктовые пюре.
А еще какает не каждый день, а через день, но по два раза и так МНОГО!!! И его ничего не беспокоит.
Завтра пойду к неврологу.
Нашла пушкинскую массажистку из роддома, будем делать массаж с 10 декабря. Ее хвалят в контакте в групе родители Царского села. Говорят после ее работы дети делают большой рывок в развитии. И цена за сеанс всего 300 руб. Посмотрим. 
|
блииин,а мне вот никто разрешения не давал,ребенок сам сел всего раз,а я его уже во всю присаживаю

,правда не на долго

такой массаж дешёвый класс!!!!
а я за 200 делаю

,но мне подрунька делает с большой скидкой

,в этот раз хочу 15 сеансов
Цитата:
Сообщение от Хомячок
|
суперррр!!!!у нашей парочки еще вкусы одинаковые
Цитата:
Сообщение от Albinosik
ПОЗДРАВЛЯЕМ с приобретениями!!! смотритесь в Чикках отлично!!! 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Mybaby
Ну ничего себе!!!!....
У меня не было инета всего 3 дня, а тут...и новый топик... и СТОЛЬКО понаписали...век не прочитать 
Вообщем:
Поздравляю всех с новым топиком, как всегда - лучше всех!!!
Наши новости:
Были у ортопеда и педиатра: вес 9250 гр, рост 72.5 см, подозрение на дисплазию сняли, но сказали ходить только в обуви (когда будем ходить конечно), витамин Д отменили, теперь принимаем кальций.
А еще мы ВСТАЕМ на ЧЕТВЕРЕНЬКИ, правда сразу падаем, и отклячиваем попу и ползем назад с дикой скоростью...
Это из хорошего...
Из плохого... Мы сегодня упали с кровати, папа наш не уследил, хотя пятьсот раз сказала, что ребенок научился ползать и долго на одном месте не задерживается...    мелкий успокоился быстро, хотя меня еще долго трясло..
|
вес
9250 гр,!!!!!!!!!!

рост
72.5 см

какие вы крупняки!!!!!!!!!!!!!!!!!

бедненький бухнулся

знаю,как это страшно,но не переживай,все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@