Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК, ПРИГЛАШАЕМ К НАМ НА ПРАЗДНИК ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 23:45     #1293
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, я в легком шоке...
мы ПЛАНИРОВАЛИ сдавать на фотографов, в итоге решили все эти деньги отдать на банкет, по 2 причинам.
1 если кто то не придет то и фото его не будет в отличае от игрушки.
2 деньги на фуршет нужны сейчас, а за фото расплачиваться будем на месте.
Поскольку денег 6000 на фото ни у кого нет (ни у меня ни у Милы ни у Кати) сданными их считать нельзя!

Списков я печатала 3 надо было Маше один отслюнявить, было бы проще

А в шоке я от формулировки... дорого за фуршет... тарталетки за 1000
мы праздник планируем или пожрать? У нас в праздник и торт входит и фото и подарок и ресторан большой и нарядный... ну и тарталетки, куда без них? А если бы еще были шарики, клоун,. феерверк и кружка?
Конечно, надо жить по средствам, но надо уметь праздновать праздники.
А если щас начинается "получилось дорого мы не пойдем верните нам деньги" то это просто подло и нечестно если бы столько желающих не набралось мы могли бы отметить годовасие в менее дорогом месте!
я плохо понимаю с чего вы планируете возвращать деньги заболевшим если они уже везде заплачены...
а если вы в театр за 1000 билет купили и заболели, что вам прима балерина из своей ЗП 1000 на телефон перечислит? Маша, вот скажи какие 30р ты будешь класть на счет из каких средств? ну давайте несъеденые тарталетки забарыжим тогда...
Беллочка, я во всем с тобой согласна. И я не есть иду. А хочу, чтоб у Тимоши был праздник. Просто калькуляция у всех разная получилась. Я не обижаюсь и без претензий.