03-12-2008, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Девочки, я в легком шоке...
мы ПЛАНИРОВАЛИ сдавать на фотографов, в итоге решили все эти деньги отдать на банкет, по 2 причинам.
1 если кто то не придет то и фото его не будет в отличае от игрушки.
2 деньги на фуршет нужны сейчас, а за фото расплачиваться будем на месте.
Поскольку денег 6000 на фото ни у кого нет (ни у меня ни у Милы ни у Кати) сданными их считать нельзя!
Списков я печатала 3 надо было Маше один отслюнявить, было бы проще
А в шоке я от формулировки... дорого за фуршет... тарталетки за 1000
мы праздник планируем или пожрать? У нас в праздник и торт входит и фото и подарок и ресторан большой и нарядный... ну и тарталетки, куда без них? А если бы еще были шарики, клоун,. феерверк и кружка?
Конечно, надо жить по средствам, но надо уметь праздновать праздники.
А если щас начинается "получилось дорого мы не пойдем верните нам деньги" то это просто подло и нечестно если бы столько желающих не набралось мы могли бы отметить годовасие в менее дорогом месте!
я плохо понимаю с чего вы планируете возвращать деньги заболевшим если они уже везде заплачены...
а если вы в театр за 1000 билет купили и заболели, что вам прима балерина из своей ЗП 1000 на телефон перечислит? Маша, вот скажи какие 30р ты будешь класть на счет из каких средств? ну давайте несъеденые тарталетки забарыжим тогда...
|
Беллочка, я во всем с тобой согласна. И я не есть иду. А хочу, чтоб у Тимоши был праздник. Просто калькуляция у всех разная получилась. Я не обижаюсь и без претензий. 
|
|
|
|