03-12-2008, 23:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сандра

+1000.Амбиции тут ни при чем.Я быдавно уже завязала с этим ФК,если бы не ребенок.Мне скорее себя жалко,а не его,он нашел себя в этом спорте и счастлив!А когда приходишь на соревнования и видишь,что творят эти десятилетние мальчишки и девченки на льду,так от гордости шляпа поднимается!А эти дворовые ребята(мне их жаль) штаны просиживают.И,заметте,мы ,с нашими пропусками школы,знаем больше и качественнее школьный материал,чем те,которые каждый день эту школу посещают,тк наши дети привыкли работать,у них есть целеустремленность и дисциплинированность.А на счет отдыха-так его достаточно,и в музеи ходим и в театры,и на выставки.За здоровьем следим, думаю ,даже более пристально(опять же в связи со спортом).Просто надо без фанатизма ко всему подходить.
А с непониманием я чаще всего сталкивалась в лице мамочек ленивых и тех,у чьих детей лучший друг -компьютер и голубой экран!
|
Согласна полностью - дети, занимающиеся спортом более целеустремленные, у них сила воли есть!!!
А вот ленивые мамочки как раз и успокаивают себя тем, что типа ребенку от спорта плохо)))
|
|
|
|