Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 22:34     #683
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...поддерживаю... блендер это ВЕЩЬ!... я седня купила шоколадный топпинг для коктейлей... хочу молчный коктейльчик с клубникой и шоколадом замутить

...ну я готовить особо не умею и самое главное - не люблю... обычно готовит муж... но так как завтра у него день рождения я решила сделать ему приятное...

...Оля, я тебе даже стесняюсь рассказывать чего и как я делаю, ты ведь в кулинарии гораздо грамотнее меня... "яйца курицу не учат" как говорится ...
...я смазываю маслом противень... кладу картошку и пихаю в духовку (180 градусов)... как подсохнет - достаю и смазываю чесночным маслом... и обратно в духовку (220 градусов)... как подрумянится вынимаю... всего минут 30 уходит, вместе с укладкой картошки
спасибо!
ну ты загнула..в каком месте я лучше разбираюсь в кулинарии..кстати- что такое чесночное масло????

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!!!соскучилась!!!только сегодня компьютер из ремонта вернули.из наших новостей-ходим к остеопату,делаем массаж,я пошла на спорт,худею,вводим новые овощи и фрукты,начали пить сок!!!!
наконец-то! наши жених вернулся

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

то есть ты даже и без мороженого обходишься?
прикольно...

надо будет купить ягод

я на ГВ ем все!!! )))))))))))

про банан тоже думала но хотела сделать фруктовый мусс - банан и персик взбить вместе - мне подруга советовала говорит что оч круто получается )
а я наоборот- обхожусь без молока! кидаю брикет мороженного- обычный пломбир и фрукты..правда -с заморозкой не пробовала..летом делала со свежей клубникой..получается по густоте как йогурт- вкуснота необыкновенная..

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
А мы тоже на днях оЧИККОПОЛЛИлись! И у нас точно такая же расцветка
вам бы рёманы писать