Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 21:23     #7041
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

А нам уже 18 неделек, 19я пошла, а пиночков я пока не чувствую, хоть и 2я беременность. Марусю я в 18 недель уже четко чувствовала пиночки, а сейчас только скромнинькие возяканья, гнездования.

Про кошку.
Когда родилась Маруся у нас была кошка Шляпа 2 года. Приличная кошка, аккуратная. После рождения дочки она стала гадить в корридоре под дверью дочкиной комнаты, хотя доступ туда был не закрыт. Потом стала гадить под кроваткой, пришлось отдать ее знакомым.
Кста, у кого есть дом.животные вы уже сдавали кровь на токсоплазмоз? И вообще на каком сроке он сдается?

А нас кризис очень даже задел. Мужа со второй работы попросили. Он там был устроен неофициально, поэтому даже под сокращение не попал. Теперь вот гадаем выплатят ли ему з/пл за половину ноября. Конечно он ищет себе вторую работу, но это не так уж и легко сейчас.

Вот все пишут что на работу не хочется, а я с 22 сентября только 2 дня на работе была (делала перерыв в больничном). Когда узнала что 13-14 декабря надо опять его прервать и сходить на работу даже обрадовалась. А то дома сидеть уже устала. Так тухло, что даже делать ничего не хочется. Вроде целый день дома, а дома ничего не делается. Вот надо дойти до магазина купить пряжу и попробовать вязать (пока могу связать только шарфик) может всеже какую-то пользу начну приносить.