Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 20:39     #1143
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
т.е. чувствуешь нормально себя? Я все переживаю, а вдруг сотрясение или трещина какая.
Да нет, мы всеми подручными методами проверили - боль такая, поверхностная... от ссадин и ушибов. Сидела два часа обложенная льдом, потому рука даже выглядит неплохо. И при любой нагрузке дискомфорта нет. Обошлось. А то ревела сначала: а ну как в гипс? Что я одной рукой сделаю? Даже ребёнка не подниму. Страшно. Вот как ни берегись - а везде соломку не подстелишь...

Цитата:
Ярик смотрю, печатать на клаве раньше, чем писАть, начнет с такими родителями
Главное чтобы не раньше чем говорить!

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Молодец Ярослав! Киндервудена воспитаете
Надеюсь, что нет: киндервунды - это игрушка для родителей, завместо вертолёта. Что-то стОящее из них крайне редко получается, одни проблемы психологические...
Короче, лишь бы человек был хороший...

Цитата:
Я смотрю все прикармливают уже... Чего делать то?
Брать пример с некормящих. А не видно их потому, что им обсуждать нечего... разве что "в какого цвета бюстике молоко подавать сегодня".
Я на последнем визите тоже решила расспросить на будущее (настроена до 6 чисто на молоке сидеть), мне, конечно, всё рассказали подробно - ну положено тут на малейшие мамские вопросы делать доклад с иллюстрациями... но регулярно уточняли: "это всё не сейчас! Это с шести месяцев!". И даже когда мы уже попрощались, оделись и упаковывались в коляску в коридоре, нас опять догнала врач и ещё раз уточнила, понимаю ли я, что всё сказанное - это с ШЕСТИ месяцев, а пока я должна продолжать кормить грудью?