Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 20:27     #276
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
Добрый вечер...
присоединюсь к вашей теплой, веселой компании, можно?
беременность, хоть и вторая, но... неожиданная... да, так оказывается бывает... мы хотели через полгодика где-то, чтобы в 2010 году малыш родился... но.. я не менее счастлива сейчас... папа пока думает...
ПДР 04 августа... но, если учитывать, что первый мой малыш родился на... 35-36 неделе, при этом абсолютно доношенный, то я уже ничему не удивлюсь...
у меня еще маленькая.. как бы сказать.. загвоздка (во сказанула!) в общем у меня на работе ДМС, но беременность в нее не входит.. а ОМС делают уже пару месяцев (страховую решили сменить).. так что мне даже и к доктору то не попасть.. ни к той, к которой все время ходила по ДМС, ни к той, которая в районной ЖК.. сегодня разговаривала в ЖК, говорят нужно письменное заявление писать руководству (устно я уже пару недель говорю, т.к. еще до того как узнала хотела пойти с врачом поговорить), т.к. они нарушают законодательство... в общем пока не знаю как решать вопрос... кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным???
Добро пожаловать
Тут на форуме когда-то девочка писала. она работает в милиции, так у них там тоже в полюс не входят услуги ЖК и РД. Я так поняла, что у милиционерш тоже такие же проблеммы. Не знаю как она там их решила, но я так поняла, что она пробовала добиться справедливости