Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Запись в садики Выборгского района
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 19:24     #2591
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ястреб Женский Посмотреть сообщение
1.зачем вам срываться,если вы в России ?- форма мед карты по всей Росии одна. Покупаете бланк(о нем писалось ранее), идете к участковому педиатру,он говорит что делать дальше.
Мы сейчас живем в другом городе,будем делать карту тут. Только потом,по возвращении в Питер необходимо будет открепиться от вашей поликлинике и встать на учет по месту жительства, сделать ребенку питерский мед полис. Так мне сказала спец по ДОУ.
2. по времени-все зависит от приема спецов и очереди к ним. Платно можно за 1 день сделать.

в садах,возможно,еще ничего незнают. или знают,но не наверняка.и поэтому не хотят говорить.
если бы было так просто , эх....
у нас только бцж и только что сделана манту, все, прививок нет и не будет, скорее всего...
здесь нам карту даже делать отказались (не то чтобы подписать - я вполне допускаю что с отказниками от прививок тут сталкиваются впервые, и врач участковая тут.... я лучше промолчу, а то забанят. так что мне реально проще без ребенка приехать в Питер, так как врачи у нас вроде бы пройдены (уточнить бы еще точный список, кто должен быть пройден). кстати и про какую-то форму конкретную (бланк) тут никто не слышал. а где его купить в Питере и как он выглядит, может мужу поручу. я просто видимо упустила, где был разговор на эту тему...