Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 18:34
ответ для Ольга О. на сообщение "АРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!СОВЕСТЬ..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
я кстати тут тоже немнго позанималась кулинарией на днях

мне мужкупил блендер с набором всякого к нему прилагающегося...

так вот я пару раз делала молочный коктейль...

а потом сделала картофельное пюре - супер! так просто и быстро!
я получила огромное удовольствие )))

теперь думаю что бы еще такое приготовить при помощи блендера?...
...поддерживаю... блендер это ВЕЩЬ!... я седня купила шоколадный топпинг для коктейлей... хочу молчный коктейльчик с клубникой и шоколадом замутить
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
ничего себе! че за рецепт? так красиво выглядит....эх,жаль далеко живете,а то б мы щас прискакали
идея с табличкой супер!
...ну я готовить особо не умею и самое главное - не люблю... обычно готовит муж... но так как завтра у него день рождения я решила сделать ему приятное...
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
АРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!СОВЕСТЬ ЕСТЬ?????? такое показывать...картошечка..печеная...ммммм ..я сегодня правда тоже делала- тока жареную..похудеешь тут..
а ты как делаешь? маслицем сверху, да ..и травка вроде есть? и сколько готовишь по времени? я боюсь, у меня пересохнет..
...Оля, я тебе даже стесняюсь рассказывать чего и как я делаю, ты ведь в кулинарии гораздо грамотнее меня... "яйца курицу не учат" как говорится ...
...я смазываю маслом противень... кладу картошку и пихаю в духовку (180 градусов)... как подсохнет - достаю и смазываю чесночным маслом... и обратно в духовку (220 градусов)... как подрумянится вынимаю... всего минут 30 уходит, вместе с укладкой картошки