Цитата:
Сообщение от spaikleha
Девочки,помогите советом!Поела хурмы несколько дней,результат геморой.Не проходит несколько дней.Чем помазать то эту шишку? 
|
А что, думаешь именно хурма? правда мне пофиг уже с таким геморроем как у меня, хурму трескаю. Шишку помазать гепариновой мазью: на ватку и приложить на ночь.
Цитата:
Сообщение от Алена Г.

Мы пришли с допплера. У нас все прекрасно, кроме  двойного обвития. Но оно не тугое и мне все говорят, что врач, с которой я решила рожать, такие проблемы решает запросто.
А так нам намерили вес чуть меньше 3 кг. Мальчик - красавец! Сделали трехмерную фотку!  Готовьте невест! Мужчинка суперский будет!
Кровоснабжение отличное. Плацента - как в учебнике. Врач сказала, что таких как я у нее одна из двадцати (в смысле, здоровых и беспроблемных).
Короче, море позитива!
Пошла читать, что тут за день написали...
|
Поздравляю с УЗИ! А теоритически, мелочь размотаться может обратно?
Цитата:
Сообщение от lead-snailer
"Ызвыныте шо я на вас перегаром дышу!!!"
не купила я шампанского - постеснялась... а то мой мух придет с работы и таку картину увидит: пьяная беременная тискает себя за соски и подпрыгивает на кровати....  тут у него боюсь все желание пропадет и не с кем будет столь полезной сексотерапией заняться...
..
|
От оно как! А я все причину бухнуть ищу. Накануне своего ПДР будутребовать шампанского и гусар!
А ваще, уржалась от ваших советов! Буду принимать к сведению