Цитата:
Сообщение от жизнь после смерти
Можно и мне отогреться? 5 дней назадна 21 нед. потеряли здорового малыша-врачи проглядели шейку. Слов нет, жизни нет. Есть только дочь 15 лет и муж-опора. Почему , за что-вопросы вечны..
Хочу олько одно узнать, часты ли случаи быстрого повторения через 6 мес. беременности? ведь часто рождаются детки именно подряд, пока организм по свежему следу повторяет?Врачи в голос говорят, что полгода и все обязательно будет, шов наложат и вперед..но КАК жить сейчас..........не знаю.........
|
Соболезную вам. Берегите друг друга. Это огромное счастье - дочь и муж хороший.. Я сама до конца не понимаю еще, что с нами случилось, даже плакать не могу, а сегодня сюда залезла и плачу все время. Не хочу ждать пол года, но как Бог даст. Помните , "... мне тоже врач запретил, а я денег дал и он опять разрешил..". ( Договорилась на 3-4 мес.) Воздержания. Вот почитала про погодок, про то как быстро некоторые после КС беременеют , вроде отпускает чуточку. А жить наверное нужно сегодняшним днем, не думать о времени предстоящем, иначе парализует, меня лично.