Цитата:
Сообщение от *Glow*
Курсы, как я уже писала, в Радуге, при 17 роддоме, на Вавиловых. Курсы ведет акушерка, которая потом будет принимать роды. 12 занятий по 4 часа, гимнастика + бассейн и баня. Лекция была пока только одна, но мне понравилось.  Достаточно полезная. Наконец-то почувствовала себя активно беременной  , а то после нашей ЖК, их бесконечных назначений кучи лекарств "на всякий случай" чувствуешь себя глубоко нездоровым человеком.
Посмотрим, конечно, что будет дальше, но пока я выбором довольна. Акушерка мне понравилась, родилка тоже.
|
Здорово! Я после нового года хочу на курсы пойти, только пока не знаю, куда.
Насчет ЖК и назначений - это точно! Только в моем случае это касается даже не ЖК, а платного врача... Если б я ее слушала, таблетки бы горстями ела...
Цитата:
Сообщение от Oldeni
а еще говорят коты опасны тем, что могут на лицо малышу улечься спать 
|
Девочки, я вас почитала и порадовалась, что у нас только рыбки
Цитата:
Сообщение от Лейла
Это не правда, в топике где я с первым ребенком общалась были девочки из Москвы, пособия у них выше.
|
Значит, меня дезинформировали
Цитата:
Сообщение от Лейла
Смотря какое- до 1,5 лет 40% от з/п, но не более 6500 руб
|
От з/п или от оклада??
Цитата:
Сообщение от Настасья
Да,а потом во всю кричат,что нечего детям делать в саду до 3-х лет. (я,как психолог,тоже так считаю) но если бы они еще создавали условия. 
Эх,в этом отношении можно позавидовать жительницам Финляндии,вот там у них раздолье. 
|
Тоже не хочу дите в сад отдавать до 2,5-3 лет...
А что в Финляндии?