Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 17:42     #12905
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Прочитала всё, что вы написали, но меня накрыл жуткий дипрессняк и не хочется ничего писать
Так что если что - я с вами, просто молчу....
Надеюсь, что скоро отпустит, хотя сейчас мне кажется, что ничего такого, что могло бы вывести меня из этого состояния не предвидется
Ань не грузись, все будет харашо!!!
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Девочки вы простите меня.... можно я поделюсь с Вами, т.к. кроме семьи почему-то делиться не с кем..... Причина моего ухода в вынужденный декрет конечно же не проста.... Семейные обстоятельства, как я все отговариваюсь..... но вот эти семейные обстоятельства достигают своего........В общем мамочку мою завтра уже кладут в больничку, к сожалению прогнозы пугающие.... но до сегодняшнего дня я держалась и верю до сих пор,что все будет ок!!!! Но сами понимаете.... в пятницу операция... и после нее станет совсем все ясно!!!! Диагноз.....кто знает какие ставят диагнозы в больничке на песочной...тому объяснять ничего не надо, кроме того что -грудь, а кто не знает.... тому ,простите, и не к чему!!! Жду от Вас только кулачков волшебных... верю в их силу!

Писать принималась 10 раз, потом удаляла.... Просто надо сказать это в слух, что-ли, пусть и таким образом....
Ты главное поменьше нервничай....тебе низяяя...
И вот кулачки... все будет хорошо, они помогут....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@