Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 17:24     #5358
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
да, надо покупать в инет-магазине. А нам часто самолетом передают из ВладикаА про цену-они НЕ НАМНОГО дороже либеро! В закупке Гуны стоят 650р. А в магазине Либеро стоят почти 600р. Цена не сильно выигрывает.Дак качество не сравнить!!! Либеро воняют, толстые и протекают иногда
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Ирочка, не обижайся, я посмеялась, девочки уже все написали, добавлять не будуМы даже покупать ковры не стали

Согласна на все 100.

Мы пользуемся Либеро Комфорт Фит, ну вот очень нам нравятся. Хотя я не теряю надежды и может закуплюсь как-нить японскими. Но те что мы покупали здесь, никуда не годится, протекает. А в первые месяцы жизни ребеночка, купить лучше японские, они такие мягкие и дышащие, а кожа у новорожденных очень нежная, потом можно и попроще.
и мы тоже Либеро!мне очень нравятся.непротекает у нас ничего,и все ок.ну попа преет,и что ж поделать,с голой попой побегает и нормально,ну и пусь пописает где нибудь,жалко чтоль