Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 16:26     #30889
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
у вас уже этих женихов тут........ ты ж таблички курируешь, они все в женихах! невест вот дафицит нынче!!!
невесты в пузиках задерживаются

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Да вроде ничего такого сверхъестественного, ничего нового. Единственное, ночные проблемы сегодняшние можно свалить на то, что ложку фасоли слопала (не удержалась). Но я ее честно фенхелем запивала, плюясь, в надежде, что поможет. А так - йогурты ем, сыр на булке с чаем по утрам, палочки такие сухие с кунжутом, пряники и молоко (фига, сколько у меня мучного получилось!!!!). Еще рис ела и рыбку красную жареную.
ого!! ничего себе диетаодна фасоль, булка и рыбка красная+ рис чего стоит во дает!!

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
А я вчера пошла с дерматологу, меня посмотрели, дали справку что я не того. Вобщем надеюсь моя врач из-за сыпи меня теперь не отправит восвояси...не хочу я в Боткина, ужас меня охватыывает от одного названия...
Но чешусь и помочь мне сказали ничем не могут, только после родов все пройдет...так что ночами у меня дурдом...
а лечение какое-нибудь назначили??

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
Мне тут из жк звонили спрашивали родила или нет! Я говорю нет еще у меня по мес. 04.12, а она мне говорит мол если до 4 не родите то 4.12 ложитесь на госпитализацию! Вот че за бестолочи у меня ни каких показаний то нет! Сегодня поговрила с акушеркой, она сказала смело ходить можно после 4.12 аж 7 дней!
держись!! не сдавайся!!!!!