Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 15:52     #12827
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Девули, приветики!!! Хочу поделиться своим хорошим настроением

я поменяла сегодня права!!! И по этому поводу готовлю ужино-обед
Пошла читать 30 страниц, всего
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
простите, не хотела просто мужички в нашем окружении - типичные близнецы
а близнецов женского роду мне ещё не доводилось встречать чувствую, что они замечательные
мой точно типичный близнец)))) а я на переходе с тельцом

Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Прочитала всё, что вы написали, но меня накрыл жуткий дипрессняк и не хочется ничего писать
Так что если что - я с вами, просто молчу....
Надеюсь, что скоро отпустит, хотя сейчас мне кажется, что ничего такого, что могло бы вывести меня из этого состояния не предвидется
ой Анютка, как знакомо, сама сегодня слезы лила ни сто го ни с сего, правда обошлось во время себя вруки взяла, ты давай тоже, хватит!!! улыбочку давай!!!

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Девочки вы простите меня.... можно я поделюсь с Вами, т.к. кроме семьи почему-то делиться не с кем..... Причина моего ухода в вынужденный декрет конечно же не проста.... Семейные обстоятельства, как я все отговариваюсь..... но вот эти семейные обстоятельства достигают своего........В общем мамочку мою завтра уже кладут в больничку, к сожалению прогнозы пугающие.... но до сегодняшнего дня я держалась и верю до сих пор,что все будет ок!!!! Но сами понимаете.... в пятницу операция... и после нее станет совсем все ясно!!!! Диагноз.....кто знает какие ставят диагнозы в больничке на песочной...тому объяснять ничего не надо, кроме того что -грудь, а кто не знает.... тому ,простите, и не к чему!!! Жду от Вас только кулачков волшебных... верю в их силу!

Писать принималась 10 раз, потом удаляла.... Просто надо сказать это в слух, что-ли, пусть и таким образом....
Анютка, молодец, что выговорилась!!!! все хорошо будет, ты же знаешь!!! верить надо только в хорошее, по другому и быть не может!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@