Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 15:31     #4391
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Девочки, я к вам, из нынешних декабрят - Оля, SweetBaby и Лёля-ALENKA наверное меня помнят.

Беременность замерла на 36 неделе - просто утром не почувствовала шевелений ребенка. Несмотря на уговоры, что это просто деть заснул, побежала на КТГ, чтобы просто успокоиться (беременность вела в Прайм Роуз у Нестерова И.М.). И хотя врач трубкой услышала сердцебиение, УЗИ показало, что это кровь в пуповине, а сердце дочки уже не стучало - остановилось, судя по всему за час до узи.
Ну, меня - в дежурный роддом (на Вавиловых) на обсервацию, на след. день стимуляция и роды (кошмар, надо сказать, хотя родила за 5 часов - не дай Бог кому-либо туда попасть).

Через 2 недели, как выяснилось, остались во мне какие-то части плаценты. Поэтому следующий этап - чистка в б-це Святого Георгия. Вроде как все нормально, но врач, делавшая чистку, сказала, что матка была как кисель, сокращаться не хотела и т.д.

И вот я сижу, на след. неделе должна быть готова гистологи после чистки, а завтра-послезавтра муж должен забрать результаты гистологии и прочего из роддома.

Думаю, что аиста еще годик звать не придется. Но этот год (или сколько там придется) хочу потратить с толком - сейчас сижу и усердно читаю топик, собираю инфу и т.д.