Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Тема
:
-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
03-12-2008, 14:57
ответ для
АФРА
на сообщение
"угу:)) я ж тут малого на ночь с субботы..."
#
1096
Потапчёнок
Наш человек
Цитата:
Сообщение от
АФРА
угу
я ж тут малого на ночь с субботы на воскресенье бабушке сдавала
(где тухлые помидорки???), а сами пошли тусить с друзьями курить куришку и бухать бухашку (с)
нацедила молока ему и оставила (к слову во второй раз все прошло легче - чем в первый - впервый до 4 утра сидела и по скайпу смотрела как он спит и крокодильими слезами обливалась)
так вот - так он просто ангел - не капризит -з асыпает легко и не принужденно
правда я по приходу домой сцедила 300 и в раковину и утром тоже самое - откуда столько- мне все кажется что мало молока
зато как приехали- он на шее у меня повис - сиял (бабушка говорит грустный был все время- не болтал даже толком)- потом час на груди ещё висел насасывал- а потом просто чмокал, потом болтать начал- рассказывал видать как время провел
...думаю ввести чтоли как обязательная программа бабушке периодически дитя сдавать, а то иногда крыша моя не выдерживает насилия такого - вчера готова убиться была головой об стену
мысля неплохая
я, сдавая маме дитё и гуляя в выхи часиков по 5, очень отдыхаю душевно, дико соскучиваюсь при этом
Потапчёнок
Посмотреть профиль
Найти все сообщения Потапчёнок