Ну вот, сижу злющая. Пьяный сосед звонил в дверь уже два раза, у нас за дверью в предбаннике его счетчик, а у него что-то там с электричеством. Так ведь нет, позвонил один раз и все, он трезвонил как сумашедший. Я психанула и на соседа наехала, короче, чуть не подрались. Я бы ему уже точно врезала, если бы его сын не вышел и папашку не увел. Вот теперь сижу и злюсь. Вот попадется мне еще этот сосед!
Цитата:
Сообщение от Кузька
вы спали сегодня? я еще нет... ребенок с 8 вечера на руках укачивается и орет... грудь не берет, только еще громче орет...смесь тоже не берет... больше чем на 30 мин ни разу не замолкала... орет криком диким, как устанет совсем - громкое ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....у мен уже нет ни сил ни нервов... никто в доме не спит... вот первый раз за это время мне удалось сесть!!! и то я продолжаю ее укачивать...
да что же это такое????
|
Вызови врача обязательно. Это может быть что угодно. Витка тоже орала также несколько раз, мне врач советовала две капли спиртового расствора пустырника. Вроде помогало.
Цитата:
Сообщение от Dolce
а вам вообще об этом можно не думать, вы же хорошо вес набираете! можно только позавидовать. а мы вот стройняшки)))) Хотели прикармливаться, а нам вот пока запретили... так что пока тоже будем только на молочке.
|
Да мы уже средне стали вес набирать. В прошлом месяце только 600 грамм или граммов?, сейчас за две недели только 300.