Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 14:52     #424
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Ну вот, сижу злющая. Пьяный сосед звонил в дверь уже два раза, у нас за дверью в предбаннике его счетчик, а у него что-то там с электричеством. Так ведь нет, позвонил один раз и все, он трезвонил как сумашедший. Я психанула и на соседа наехала, короче, чуть не подрались. Я бы ему уже точно врезала, если бы его сын не вышел и папашку не увел. Вот теперь сижу и злюсь. Вот попадется мне еще этот сосед!

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
вы спали сегодня? я еще нет... ребенок с 8 вечера на руках укачивается и орет... грудь не берет, только еще громче орет...смесь тоже не берет... больше чем на 30 мин ни разу не замолкала... орет криком диким, как устанет совсем - громкое ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....у мен уже нет ни сил ни нервов... никто в доме не спит... вот первый раз за это время мне удалось сесть!!! и то я продолжаю ее укачивать...

да что же это такое????
Вызови врача обязательно. Это может быть что угодно. Витка тоже орала также несколько раз, мне врач советовала две капли спиртового расствора пустырника. Вроде помогало.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а вам вообще об этом можно не думать, вы же хорошо вес набираете! можно только позавидовать. а мы вот стройняшки)))) Хотели прикармливаться, а нам вот пока запретили... так что пока тоже будем только на молочке.
Да мы уже средне стали вес набирать. В прошлом месяце только 600 грамм или граммов?, сейчас за две недели только 300.