Цитата:
Сообщение от dammit™
я-то понимаю...
а вот скажи мне, мудрый консультант по ГВ  Это как же - всю ночь давать ОДНУ грудь? а со второй что будет? 
и, по-моему, 2-3 месячному ребенку все-таки еще физически сложно САМОМУ ухватить лежащую рядом грудь, будь она хоть в сколько угодно свободном доступе...
|
я полночи сплю с 1,полночи с другой

переворачиваюсь так-кладу аккуратно ее к себе на живот и вместе с ней переворачиваюсь

насчет сложно-скажи это Асе

она с месяца ест полностью сама-в крайнем случае поворчит-я во сне суну грудь и усё-это если я ее заныкаю

это дело привычки-будет грудь в доступе-быстро научится
Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная
у меня токое каждый день
ага...значит у моего кризис каждого дня
+1 
|

неужели каждый день так укладывается? может что-то не так в режиме?
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
петарды придумали человеконенавистники, однозначно!
деть сегодня спит у окна, а я тут бегаю по квартире постирать-погладить-поготовить, так вот эти гнусные хлопушки и пукают и пукают! каждые 3 минуты что-то взрывается! слава Богу и ТТТ что у меня деть не из пугливых, но от особо громких начинает кряхтеть.
и ведь еще месяц до НГ 
хочется поймать всех кто их хлопает и надрать задницу 
|
+1 бесит

у нас пока ттт не так часто стреляют,но все ж
Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная
а у нас так...ношу, ношу, ношу его столбиком..он ездит смотрит круглыми глазками...особенно ему на кухне нравиться, гулит...такой спокойный ребенок....но только его кладу в горизонтальное положение сразу сирена...да так громко что уши заклыдавает и слезы градом...беру на руки столбиком сразу тихий милый младенец  уже все руки отсидел мне...ужос
|
это нормально

мне ортопед говорит-чтобы не пытались раньше времении сесть-носите по квартире лицом от себя-и терпите