Цитата:
Тоггда я совсем ничего не понимаю. Мне кажется нужна больше помогать нуждающимся, а не всем подряд...
А 500 р в месяц с 1 года, если семья малоимущая, да и ребенка в сади с 1 года очень трудно пристроить (т.е. мама не работает) -- это насмешка над теми, кому действительно нужны деньги
|
А я вот считаю, что надо деньги давать ВСЕМ! Всех мальчиков попытаются забрать в армию, всех хотят видеть работающими налогоплательщиками. Этот жуткий сбор справок, да и все так относительно! Кто-то гребет большие деньги, а белая з/п у него - копейки. Он с карточкой. У моей подруги врач медик, з/п белая, тик в тик была 3 МРОТа, они сидели без карточки, пока не подняли до 1,5 МРОТа этот порог. И на три МРОТа платили ком. платежи, еду, одежду мелкой, лекарства и дорогущую смесь для нее. Жена вызвала маму и пошла на работу.
Раз гос-во заявляет о своей демографической политике, пусть дает всем детям. А олигархи и сами в собес не пойдут.
Таким субъектам, как ЛО должен помогать федеральный центр, но он этого не делает...
А 2 тысячи, кстати, сейчас дают не до года, а до полутора, это очень логично, именно в этот срок меньше нужны памперсы и ребенок питается с общего стола.