Цитата:
Сообщение от Маша
Здравствуйте все!
Спасибо за поздравления от нашего 5-месячного карапуза
мы убегаем гулять, а то что-то на этой неделе то одно то другое, я сама уже мечтаю воздухом подышать. Слава изобретателям балконов!  
|
Ванюшка такой слимпапулька
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
Наташа, это вполне нормальная реакция!! На мой взгляд это сверх ответственный шаг. Ведь свои ребенок это одно, а приемный - это и чужие гены и наследственность!!! А самое главное что у приемных детишек проблем психологического характера еще больше чем мы думаем и представляем!!! Мне кажется что приемных надо любить еще больше чем своих чтоб толк был!!! А эта задача которую не каждый выполнит.
|
я работала в "Реабилитационном центре" 2 года,там детки проходили реабилитацию,пережидали время пока решали их судьбу(лишение родительских прав и т.д),там детки были от 3-х до 14 лет,так вот я их всех по своему любила,но так как была молодая совсем и свих не было,у меня даже мысли не возникало об усыновлении...,а после вчерашних слов мужа....
и еще,эти детки..они как бы все похожи друг на друга...даже не знаю,как обьяснить,выражение лица чтоли....вообщем по таким деткам сразу видно,что они из неблагополучной семьи,отказники,детдомовцы и те детки,которые по старще очень озлобленны,напуганы и несчасты...

,они убегают оттуда,но через неделю возвращаются,так как идти им некуда!!!
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
|
я бы взяла слона
Цитата:
Сообщение от Albinosik
да,шаг серьезный!!! история твоих знакомых потрясла...прожить в семье 7 лет,а потом отказываться...  
|
да....и вот,как им это вернулось....