Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Справка что я не зразная, что мне можно со всеми людьми контактировать и рожать в обычном роддоме. Это моя врач потребовала в 1РД, видимо так положено у них...
У меня сыпь то не только на руках...весь живот, бедра, подмышки, так что зрелище еще то...перестраховываются видимо...
|
Да уж, у тебя по серьезнее будет!!! ну хоть немного осталось мучиться. у меня тоже обострение начинается ночью, не могу себя контролировать.
Цитата:
Сообщение от L-uka
Ага, ложные. уснула потом, а проснулась и нормально. Я вообще заметила, стоит мне свечку вставить и но-шпу випить, как начинаются покалывания всякие и потягивания. Вот блин, в прошлый раз шейка уже в 38 недель была мягкая, короткая и пропускала 2 пальца.Хотя я ничего не делала, кроме мужетерапии. А сейчас и свечки, и но-шпа и муж, а там тихо, как в танке. Может действительно зра вмешиваемся в естественный процесс? Раньше же ничего не пили. Правда у меня одноклассница тут рожала недавно - так ручное раскрытие шейки было. Мне только от ее рассказов дурно стало
|
а ношпа расслабляет матку и поэтому процесс должен убыстриться? а то мне ее прописали, а я как и не пью!