Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 14:32     #30783
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
блин....ну я б с таким интервалами вызвала....вапче запуталась и что-это ложные оказались??

Ага, ложные. уснула потом, а проснулась и нормально. Я вообще заметила, стоит мне свечку вставить и но-шпу випить, как начинаются покалывания всякие и потягивания. Вот блин, в прошлый раз шейка уже в 38 недель была мягкая, короткая и пропускала 2 пальца.Хотя я ничего не делала, кроме мужетерапии. А сейчас и свечки, и но-шпа и муж, а там тихо, как в танке. Может действительно зра вмешиваемся в естественный процесс? Раньше же ничего не пили. Правда у меня одноклассница тут рожала недавно - так ручное раскрытие шейки было. Мне только от ее рассказов дурно стало.

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
У меня уприлив молока, а мелкая все лежит и расслабляется.
Ух, как вспомню сотни иголочек при приливе молока, аж дурно делается. Ощущения не из приятных

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки!!! вообще, я вам четко обещаю вот что. Если собрать все эти способы и начать ими заниматься (т.е. секас, хождение по лестницам, надраивание квартиры, выкладывание фоток и проч.), то в результате через какой-то срок ( у каждого свой) один из этих способов подействует и ребенок все же родится.

Успокоила