Девочки, у кого мужьям или вам самим предлагают неоплачиваемый отпуск, снижение зарплаты и пр., а в какой примерно сфере вы или мужья работаете, если не секрет? Очень интересно... У меня муж с другом затеялись открыть небольшую контору по оказанию услуг с помощью лазеров, первый лазер вот-вот приедет, а я вот думаю, будут ли вообще заказы

да и вообще хочется понять, что у нас сейчас происходит... Кажется, пока больше всего пострадали строители, рекламщики и менеджеры по продажам, но говорят, это все только начало. Минздравсоцразвития прикинул, что если все будет обстоять так, как сейчас, к весне в стране будет 2 млн безработных

Вы только не пугайтесь и не переживайте - страна у нас большая, во многих местах безработных и так полно
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
Девочки а нормально если малыш на таком сроке довольно ощутимо пинается???Особенно в машине на колцевой автодороге!!!!Может звук и вибрация не нравиться???
|
Может, ему мамино положение тела не нравится? У меня Ксюха нчинала активно шевелиться, когда я на работе сутулилась, приходилось сидеть полулежа, а оущещние было такое, будто у детки в животе зажалась лапка, и она пытается её вытащить

Вообще они реагируют на неудобства, например, с какого-то момента начинают шевелиться, когда мама лежит на животе.
Цитата:
Сообщение от Malek
Девочки, те кто уже чувствует шевеления подскажите, по ощущениям: сегодня проснулась и лежала на спине, и внизу живота кое что почувствовала , не знаю как точно описать как секундный трепет или замирание такое приятное - может это малыш перевернулся или когда он переворачивается другие ощущения?
|
У меня первые ощущения такие, словно рыбка проплыла внтури живот и нежно погладила меня хвостиком - на днях такое было, я вспомнила, что с Ксюхой было так же...
Цитата:
Сообщение от tykatusha
девочки, желаю нам всем, чтобы роды прошли хорошо и никто не лежал в коридоре 
|
Мне кажется, такие аншлаги чаще летом бывают, когда закрываются 1 мед, ВМА и что-то ещё... Хотя загадывать, конечно, нельзя, может быть по-всякому