Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 12:18
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Деткам..."
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А папаверин пробовала в попу? На ночь. Еще Магне В6 мне прописали пить всю бер-ть 2 недели пью 2 перерыв, по 2 табл. 3 раза в день. Это у меня в самом начале потягивало низ живота и поясницу. В-результате раз только болел живот, когда перерыв был 2 нед и перенапряглась, а так т-т-т ноупроблемз. А гинипрал не рановато??? Мне врач сказал пока его не пить, после 24-25 недели. А тонус это живот каменный или болит просто???

Меня врач спросил не болит ли лобковая кость посередине именно. Если будет болеть, надо будет кальция попить и увеличить кол-во сыра и творога. Но у меня не болит, я по полпачки-пачке творога съедаю в день вместо сладкого. Покупаю творог без добавок некислый, сверху сметанки и варенья.. ммм и вкусняшек не надо никаких.. и кальций детенышу.
Тонус это именно каменный, особо не болит, но не приятно. Гинипрал мне сказал пить узист. Я вообще уже кучу всего переписа за эти 4 месяца, аж жуть.

А творожек да со сметанкой и вареньецем это ням ням. Сама так обожаю его есть.