Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Всем привет!
У меня ноутбук пару дней не работал- муж там чего-то мне переставлял, так я теперь не могу найти до куда я дочитала наш топик. Пойду искать. Не хочется новости интересный пропустить 
У меня из новостей - дети заболели. Старший уже более-менее поправился, а у маленького не очень все хорошо 
|
Деткам выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улиточка у меня в твоих краях подружка живет. Может вы знакомы

. Раньше жила с мужем где-то в районе Калифорнии, а сейчас с сыном переехала в город вроде эээ как-то на обиспо заканчивается не помню. Ольга зовут и сын Богдан.
Цитата:
Сообщение от Lubig
Доброе утречко! А у меня опять тонус  Как же с этой бякой бороться, уже гинипрал пью и нифига.
|
А папаверин пробовала в попу

? На ночь. Еще Магне В6 мне прописали пить всю бер-ть 2 недели пью 2 перерыв, по 2 табл. 3 раза в день. Это у меня в самом начале потягивало низ живота и поясницу. В-результате раз только болел живот, когда перерыв был 2 нед и перенапряглась, а так т-т-т ноупроблемз. А гинипрал не рановато??? Мне врач сказал пока его не пить, после 24-25 недели. А тонус это живот каменный или болит просто???
Цитата:
Сообщение от Dymka
Девочки, подскажите пожалуйста, никому препараты кальция дополнительно к витаминкам (элевиту, витруму и т.д.) не назначали?
|
Меня врач спросил не болит ли лобковая кость посередине именно. Если будет болеть, надо будет кальция попить и увеличить кол-во сыра и творога. Но у меня не болит, я по полпачки-пачке творога съедаю в день

вместо сладкого. Покупаю творог без добавок некислый, сверху сметанки и варенья.. ммм

и вкусняшек не надо никаких.. и кальций детенышу.