Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 12:02     #8470
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
а я думала что я здесь одна
А я только появилась-поздоровалась и убежала детей на занятия отвозить.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Унас такая ночь кошмарная была.
К утру меня начали посещать мысли о самоубийстве.
Дайте кулачков что ль волшебных, может поможет...
Ох, Светка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Абсолютно.
Это, может, для тебя абсолютно. А для меня плюсов гораздо больше в ГВ (Не люблю категоричных утверждений.)

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
и чего я дура грудью кормлю тогда? может и мне перейти?
Хе-хе... (голосом Додо из Алисы)

А я зашла в наш ЗМ. Не жалею Теперь знаю, куда потрачу мышино единовременное пособие с карты - там кровать для Ваньки продаётся и её можно по карте купить, стоит почти 20 тысяч Надо только получить карту до того, как эта кровать перестанет продаваться (А мы ещё выписку из роддома не получили )
Купила мелкому комбез, чтоб не в конверте его в автокресло запихивать, и пару бодиков маленьких (а то у нас только один, остальные большие). Больше, вроде, нам ничего и не нужно. Посмотрела лежачки, ещё в Дети зайду, посмотрю тоже - надо найти два подарка мелкому - от бабушки и прабабушки. Решила, что один будет - лежачок (по карте а то деньги девать с карты некуда), а второй - или радионяня, или увлажнитель воздуха, вот, думаю пока, может, я что-то мелкому ещё упустила. Радионяней у меня сейчас дети работают А увлажнитель хочется сразу хороший-дорогой, думаю, бабушки не осилят (или им цену назвать ниже, пусть просто часть денег дадут ). Что ещё есть полезного для мелких? Мобиль нам крепить некуда.

Bel_la, а вы где покупали тот ваш разворачивающийся конверт в автокресло? И сколько он стоит, как называется, какой фирмы?