Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 10:51     #12670
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Задача профессионального фотографа снять тебя так, что бы было не заметно, что попа большая, нос кривой и т.д. и т.п. Как то смотрела фотографии одной подруги, офигела просто, на всех она была стройняшечкой (хотя таковой не является), только на пару фоток по объёму руки можно было догадаться!!! Так что удачи! Найти хорошего фотографа.
По поводу декрета, почти правильно, только не 4, а 4,5. Если быть совсем точной, то за 140 дней должны заплатить, а высчитать из среднегодового заработка. Но может у тебя с оф. з/п последний год, было все просто.
ага... спасибо
у меня с этим декретом уже нервов не хватает! Я же дома работаю уже 2,5 года, по идее я фрилансер. В какой-то момент стало неуютно без оформления жить. попросила -меня без вопросов оформили на оклад в 7 тыс.руб. дали мед полис

Потом вышла я замуж, забеременела. И тут проект, в котором я работала решили закрыть Я говорю: меня уволить нельзя, я ж на фирму оформлена, а фирма работает. переводите меня в другой проект! Ой как они ругались: мы тебяяя по доброте душевной офрмили, а теперь ты вот как? А что я?? Я оформлена, готова работать до самых родов и сразу после них. Зарплата у меня сдельная - сколько напишу столько и получу. а эти начисляемые 7 тыс я в глаза не видела никогда.
Короче, взяли меня на другой проект, до сих пор с декретом не вполне ясно. Вроде не отказываются выплатить, но с таким видом. Ей богу противно! Они ж мне отдают эти несчастные 28 тысяч, а я при этом продолжаю работать! И плюс ко всему государство ж им верент затраты эти (правильно?).
Они боятся лишнее отдать, не особенно понимая о чем вообще идет речь. Кажется, они всерьез думают, что я специально забеременела, чтобы "опустить" фирму на такие огромные деньжищи.
А ведь потом еще идти за денежкой за роды (8 тыс) и снова-здорово будет!