Всем бодрого утра!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от Тильда
Девочки, а у меня такой вопрос: никто с утра не отекает? У меня именно с утра пальцы на руках пухнут, по колечку обручальному понимаю. Потом часа через 3 все в норму возвращается. И вечером тоже все ок.
Странно, да? Читала, что отеки вечером обычно. Все у меня не как у людей... 
|
И ничего странного!!! Типичные почечные отёки... Не из-за Б,а именно почечные,ну и +Б свой вклад вносит...

Почечный чай тебе прописали?
Цитата:
Сообщение от Калинка
постозные - это рыхлые и жирные  Ты на таких точно не похожа 
|
Нет,пастозность-это ,проще говоря, маленькие отёки

Отёк-это когда при нажиме на берцовую кость доктор видит остающуюся ямку,которая держится. А пастозность-+/-,типа следы от носков...
Цитата:
Сообщение от Kollibri
нифигасе!!! 
а пастозностью в данном случае называется неприятные ощущения и легкая отечность конечностей. Пей поменьше только на ночь, а днем побольше простой воды. Именно простая вода идет через почки, а все остальное через кишечник и уже оттуда, через кровь в почки (я так понимаю) вот потому простая вода чистит и выводит все... 
|
Всё,что попадает в рот-всасывается через кишечник в кровь!!!!!

И вода тоже! А потом уже фильтруется через почки... При Б в течение дня увеличенная матка типа не даёт почке нормально воду отводить,т.к. "передавливает",поэтому отёки возникают к вечеру (сердечные тоже). Жидкость как бы стекает вниз. А почечные отёки-они утренние!
Цитата:
Сообщение от IzzA
Доброе утро)
Голова болит жутко.....
Аня - anetxk, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)))) 
|
Танюш,и у меня болит!!!

Уже и цитрамон выпила-не помогает!!!!!!!!!!