Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 09:37     #468
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

[quote=НАСТЕНЕЛА;18792992]Добрый вечер
Что-то я сегодня как выжитый лемон.....весь день уборка, готовка, мытье посуды, стирка, укачивания, мытье, кормежка, прогулка ( активная пргулка с тасканием Шурика по всем лесенькам качелькам, паребрикам, оттаскиванием от собак ,других детей, мусора)
Пыталась вспомнить за сегоднишний день хоть минуту отдыха...ее просто не было
И в качестве последней капли терпения -укладывания до 12 ч.......меня прям пррвало. сижу плачу, а Шурик веселиться и по спине меня колотит.....тут мне вообще жалко себя стало
А еще у нас срывается домашнее празднование годовасия, потому что приедет общая подруга ( всех приглашенных) и будет в тот же день отмечать свой Д.Р. ( который был месяц назад )

[quote=Уланка;18764709]

кстати, насчёт смеси - мы трескаем безлактозный. 1 раз в день. Но врачиха мне сказала, что безлактозный в нашем возрасте низя.
[quote]
Почему ??? Мы тоже ее ели, не даю только неделю

QUOTE]
Нда... подруга не может что ли на день перенести? Выходных-то два.
а про смесь - сказала, что безлактозный едят до полугода. Потом НИЗКОлактозный - где взять? А лучше вообще простую смесь. Ну правда, эта врачиха считает, что козье молоко - вред.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Слушайте, горло вообще не проходит. Не хуже, не лучше, просто болит жутко постоянно, как будто ожог.
Перепробовала все. Полоскания с содой, солью, ромашкой, ротоканом. Спреи Тантум, Гексорал и даже антибиотик местного действия пантенол. Сосульки тоже никакие не помогают.
Скоро перейду на внутривенное питание ,т.к. есть обычным способом не могу, даже пью с трудом. Слюну не сглотнуть, бегаю плюю постоянно, особенно ночью.
Прям а-а-а, что же делать?!
ЛЮГОЛЬ! И компресс из водки или спирта на ночь! Наружно обязательно, внутренне - по желанию!