Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 09:31     #467
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение

Даже боюсь спросить, кто и как ее тебе порвал

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
вылезла на минутку ...

хреново мой пупс ...

пыталась вызвать неотложку -... темпа 40 ? а вы сбивали ? ну вот если не собьется - мы приедем ... (все это время пытаюсь еще звонить - вызвать участкового ... то занято, то трубку бросают) ...

опять звоню в неотложку - удалось сбить только до 38,3 ... - а другие какие симптомы, кроме температуры ? никаких? ну, мы не поедем тогда, звоните участковому ..

я уже в ярости. с бедным орущим ребенком на руках, звоню в какую-то справочную этой нашей долбанной поликлинники, а мне там говорят, что помочь ничем не могут, да, у них то занято, а то сбрасывает - но это не они, это проблемы на линии ...
звоню в неотложку опять ... уже на взводе ... уже практически ору ... тетка взяла у меня приняла вызов, сказала, что передаст участковому..

через час приперлась наша клуша ... ну что, - Вы с ребенком куданибудь выходили ? на улицу ?? да еще и в магазин ?? да вы что - там кругом одни микробы, вот вы и заразились ...

доктор, мож это у нас зубы ? нет ... мож розеола ? нет ... а что ?? доктор загадочно промолчала ... я уже догадалась, что напишет нам в диагноз - те три буквы, которые она может ставить как диагноз ТОЛЬКО .... орз, естесственно ... занавес ...

навыписывала какого-то говна, анальгин и ношпа (вообще не пришей кобыле хвост), еще какую-то фигню неразборчиво на а ... Витальке в аптеке сказали, что это лекарство для снижения давления ........
виферон прописала ...

сказала, что если через 3 дня !!!! ... темпа не спадет, принимать суммамед (антибиотик) и торжественно нарисовала нам на него рецепт ... и убежала ...

ну что, Ване никакие свечи не помогаю, он, бедный , горит ... я уже не знаю, что делать ....

потом вспомнила, что он 2 дня не какал ... ну, мы с Виталькой его в ванну, пообтирали заодно, глицерин в попу ... пол часа проторчали в ванной ... пошлепали в комнату и там торжественно на диване покакали ... уже после этого поставила ему в попу эффералган, покормила, пыталась уложить - не получилось, сча передала Витальки - вроде, заснул ... уходила - температура, наконец-то, спала ..... дай бог ...... Может на нас свечки не действовали. потому что кишечник полный был ...

вообщем, у меня раскалывается голова, все болит, но я б вообще лучше сдохла, лишь бы мелкому полегче ... ревела седня, даж валерьянка не помогает ....

вот .... часа в 3 надо будильник поставить - температуру померяю, если будет - буду свечку тыкать в нашу бедную попу .
поддать этой скорой!!!!!!!! И врачихе вашей тоже! Что значит, не то и не то? На основании чего ставят диагноз????? РРРРРРРРРРРРР... Ругаюсь. Горлышко посмотрела? Что с ним????
@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Юля, Ванечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Температуру очень хорошо сбивает анальгин. Не знаю точно, какая доза для наших малышасть, но часто он помогает лучше нурофена с эфералганом. Только с ним еще нужно что-то сердечное. И ношпу можно.
Обычно неотложка колет именно такую смесь.
выше 39 - свечи анальгин 0,01 мг. Нам его назначали.
Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение

А у нас сегодня вечер - это что-то!
Прихожу с работы, бабушка говорит, что только что дала Кате нурофен, т.к. у нее темпа поднялась до 38,3. Я еще анаферона добавила, от горла, от зубов, а она плачет, причем взахлеб, со слезами. Я ее на руках таскаю, а у нее плач не прекращается. В общем, 3 часа таких хождений, я ее спать собираю, снимаю памперс, а тамУжас!!!! Все красно-бордовое, опухшее, одна губка даже как-будто сморщенная, Катя в ор, даже не помыть никак. Я ее бепантеном, потом ромашкой помыла, потом опять бепантеном, положила спать без памперса.
На что думать - не знаю, памперсы - уже пачка заканчивается, подмывала ее и меняла памперс бабушка перед моим приходом, говорит, что все было в порядке... Причем, глядя на бабушку, я не знала, кого успокаивать - ее или Катю, похоже, она готова все грехи на себя принять, только бы с Катей все было в порядке. В общем, ночью посмотрим, что будет...
бедная попка. Мы мучались так тоже. Но лучше всего помола просто присыпка и лежание без памперсва, конечно. Купание в череде.
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
БАНЯ, делюсь опытом.

Место действия: Клуб ЛЕО, Байконурская, 13, с 12 до 15 часов., льготный тариф 300р.
Декорации:
лягушатник-джакузи.
Ребёнок достаёт ногами до дна, оставаясь подбородком над водой. Конечно, у мамы на руках.
Пузырики, другие мамы и дети, игрушки и веселье.
первый раз Барик висел на мне и на сисе, второй наблюдал за детьми и играл с водой, на третий заход уже лупил по мячику, подтягивался на бортике и чуть ли не плыл. Глазёнки были счастливые!

парилка турецкая
просто ушли, когда пар пошёл

парилка инфракрасная
вот тут мы освоились. сидели, изучали, стояли у перилец.
чередовали с джакузи.

столики, можно заказать чай, отдыхать.
бассейн для плаванья, если кто-то присмотрит за ребёнком.

в гардеробе дали фен.

Мне понравилось, Барику тоже, хотя, конечно, малость перевозбудился.

Мамочки с севера, обратите внимание!!!
ой, я там была. Моя любимая баня. Правда, давно было, года три назад последний раз. Судя по твоему рассказу, там все поменялось в лучшую сторону.