Цитата:
Сообщение от ответственная
Помогите советом!!!!!!!! Сил моих больше нет!!!!!!!!!!   
Живем в НОВОМ доме. Практически постоянно воняет из слива раковины на кухне, как будто там кто-то сдох  Я уже устала заливать всякие "Доместосы", "Тиреты" и др. средства от запахов - эффекта хватает максимум дня на два. Уже даже лавандовое масло заливала. Причем, я никаких вонючих отходов в раковину не сливаю, даже масло после жарке на сковородке заливаю водой с мылом, потом выливаю в унитаз.
Также, переодически (примерно раз в 2 дня) начинает булькать в ванне и оттуда тоже начинает ВОНЯТЬ!!!!!!! Я скоро сойду с ума!!!!!!!
Подскажите, может есть какие-нить средства от запахов? Я видела как-то в каталоге типа "товары на дом" такие спец. палочки, которые запихиваются в слив и их хватает надолго 9примерно на месяц) чтобы перебивать неприятные запахи. Но чего-то я в эту рекламу не очень верю  Может, кто пользовался чем-то подобным?   
|
Воняет из-за того,что отсутствует водяной затвор.
1.У Вас сифон под мойкой стоит?
Если не стоит т.к. у Вас подключен измельчитель или еще какой-нибудь прибор,то скорей всего
отвод гафрированного патрубка установлен не по инструкции.
2.Кто устанавливал?Могли оставить отверстие в местах соединения манжет.
Все остальное, использование всяких средств результатов не даст,надо правильно установить
сифон или отвод от прибора.