Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 08:37     #465
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Оленька-летиция,на поправку@@@@@@@@@@@@@@@

Ванечке@@@@@@@@@@@@Юль,я давала 1/4 анальгина,когда совсем не сбить!А свечки ставятся на опорожненный кишечник.

Танюш,доченька прелестна,а прическа
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Прям а-а-а, что же делать?!
Оля,если у тебя действительно ангина,то всеми теми средствами ,что ты перечислила,ты не вылечишь-они симптоматические,а на причину никак не действуют.На опыте-ангина лечится приемом антибиотика(на 2ые сутки улучшение,как вариант можно рассматривать применение биопарокса-местно,но не всегда помогает),полоскание содой каждые 30мин,помазать раствором люголя,леденцы.При ангине истинной улучшение на 3ьи сутки,те эффекта на лицо сразу нет.Держи@@@@@@@@@@

А мы перешли на стабильный СС,с вечера ложимся в кроватку,а ночью просыпаемся и никакие уговоры не действуют,только к маме под бочок....

Про садики:я когда выйду на работу, у меня раб.день будет до 19.00(по сменам),и вот уже думаю как детей забирать,когда папа в вечер(до 23.00)Мы пойдем в 1,8,т.к мне надо на работу(из-за матер.аспекта).А там как пойдет