Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 03:01     #345
verasuperstar
Участник

verasuperstar отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Интересно мы одни такие кто вообще не сдавал никаких анализов (только в месяц кровь и мочу)?

И у меня вопрос, если я хочу детю сдать зелень на дисбактериоз как я могу это сделать и где?

p.s. я витамин Д даю и могу и 2 капли дать, но могу и забыть. Буду давать до лета
Мы сдавали на Глинки, 4 Детская больница №17, у нас в 5 запись за месяц почти, а там нормально.. до часа каждый раб.день.

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
у нас тоже и клебсиелла и стаф. Едим кучу лекарств, у нас целая схема, аж в три этапа. Но каки уже пожелтели (были зеленые), с животиком мучаемся уже меньше. Осталось 10 дней курса и заново анализ сдадим, надеюсь мы не зря лекарства едим.
А нам чего то не много назначили.. я почитала у всех такие схемы хитрые.. А вы чего пьете?

[quote=у меня одет как и на улицу, только я все расстегиваю и ручки достаю из комбенизона, снимаю шапку, оставляю только шлемик теддиковский на голове, кондиционер я не включаю, я его боюсь, часто у меня от него насмок, просто, климат ставлю в районе 19 градусов.[/QUOTE]

Я тож как обычно одеваю, а в машине расстегиваю, она у меня в машине сразу вырубается.. но вроде не потела особо..