Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 01:05     #30498
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Да ну, это ерунда. Подумаешь! Материальное как раз не важно. Я не желаю ребенку абсолютно обеспеченной и безбедной жизни - это было бы какое-то растительное существование. Сложности должны быть! Именно на их преодолении формируется личность. Ну, это ИМХО, конечно. Кстати, по сравнению с нынешним кризисом, мне было куда тяжелее в начале девяностых - школа уже позади, учеба в вузах - в процессе, а денег зарабатывать на жизнь надо, так как родители на гос.предприятиях фиг что получали. Пришлось даже на вещевом рынке поработать! И по ночам переводить тексты для каких-то аспирантов. И ездить в провинцию - рекламировать по квартирам установку стальных дверей... Как только не зарабатывали, чтоб выжить. И это все в 18-20 лет! И ничего... весело было ужОс
Да, мне 12 было а брату 15, когда папа умер. Вот тоже где только не работали чтобы маме помочь. А ведь еще и учеба. Я тебя понимаю.