Цитата:
Сообщение от Pusik84
|
Так-так! Какие такие красотки???

Смотрите там у нас!

А вообще мы туточки, протсо папа унас из рейса недавно приехал, тк и носимся как ненормальные - то в гости, то на шоппинг, то перестановку дома делаем, то еще какие дела...
Цитата:
Сообщение от kety-mam
вам наверно это далеко , но напишу я сдавала дисбак. на ветеранов ( ул Лени голикова в онкологической больнице ) у меня есть телефон заведующей лаборатории она делает сама и все подробно описывает , если нужно будет то дам тел !
|
ой, да, если можно! мы на Ветеранов часто бываем, так как сами родом оттуда
Цитата:
Сообщение от Pusik84
|
Атопический дерматит - это по простому диатез, т.е. аллергические проявления на коже хронического характера. У нас щеки красные и шелушатся и кожа на ножках-ручках очень сухая.

Ходили в мед.центр Врач+ ( метро Пл. Мужества), нам знакомые посоветовали там врача, и правда тетенька просто СУПЕР! Так все хорошо объяснила и рассказала! Если нужно, могу дать контакты.
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
лучше всего в городе на дисбак сеют в Пастера и лаборатории Мариининской больницы!!! туда надо звонить, они не каждый день принимают и у них специальные требования к какам, принесенным на анализ. если надо будет - пиши в личку, дам телефоны и расскажу.
а на Сулковича можно сдать где угодно! хоть в Хеликсе.
|
Ой, спасибо!Уже пишу!