Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 00:56     #458
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ура!!!наша невеста объявилась!!!!а то мы уже скучать начали и заглядываться на свободных красоток
ну теперь-то мы точно на поправку пойдем!спасибо за кулочки
Так-так! Какие такие красотки??? Смотрите там у нас!
А вообще мы туточки, протсо папа унас из рейса недавно приехал, тк и носимся как ненормальные - то в гости, то на шоппинг, то перестановку дома делаем, то еще какие дела...

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
вам наверно это далеко , но напишу я сдавала дисбак. на ветеранов ( ул Лени голикова в онкологической больнице ) у меня есть телефон заведующей лаборатории она делает сама и все подробно описывает , если нужно будет то дам тел !
ой, да, если можно! мы на Ветеранов часто бываем, так как сами родом оттуда

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
атопический дерматит -это что???какой-то вид аллергии??бедненькие
а куда ходили к алергологу?нам вот,тоже надо,а то вечно обсыпаный ребенок

Атопический дерматит - это по простому диатез, т.е. аллергические проявления на коже хронического характера. У нас щеки красные и шелушатся и кожа на ножках-ручках очень сухая.
Ходили в мед.центр Врач+ ( метро Пл. Мужества), нам знакомые посоветовали там врача, и правда тетенька просто СУПЕР! Так все хорошо объяснила и рассказала! Если нужно, могу дать контакты.

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
лучше всего в городе на дисбак сеют в Пастера и лаборатории Мариининской больницы!!! туда надо звонить, они не каждый день принимают и у них специальные требования к какам, принесенным на анализ. если надо будет - пиши в личку, дам телефоны и расскажу.

а на Сулковича можно сдать где угодно! хоть в Хеликсе.
Ой, спасибо!Уже пишу!